Комментарии
- 13:56Мне нравятся группы рецептов. АДМИНЫ!ДОРОГИЕ!Заблокируйте , наконец,эту Овчинникову со своим похудением и теток с косточками на ногах. УЖЕ СИЛ НЕТ С НИМИ- МОШЕЙНИКАМИ БОРОТЬСЯ!!!
- 14:56Я делаю шарлотку перевёртыш... Мне она больше нравится и яблок больше кладу, не жалею.
- 14:57Два, три яйца ,стакан сахара, ст муки, девочки это не то, это грубая невкусная, попробуйте с 5 яиц сделать!
- 16:13У каждого свой рецепт, у всех вкусняшка, приятного аппетита всем!
- 16:33Я на одну порцию использую 5 яиц средних, не мелких или 4 крупных, стакан сахара и стакан муки, корицу, щепотку соли и всё. Только форму смазываю маслом и обсыпаю мукой.
- 16:39Я ничем не смазываю, стелю на дно силиконизированной бумаги и все, и еще в готовое тесто добавляю гр 40 кипятка и столько же раст масла ,нежнейшая ,вкуснейшая шарлоточка!
- 18:14Я также делаю,только разрыхлитель не кладу...6 яиц,2ст.сахара,муки как на густые оладушки..примерно 2 стакана,ванилин ложечку,тоже очень пышный,выпекаю при 180 45..50 мин.
- 19:16На какой количество яблок такое количество теста? И немного ли 2ст сахара?
- 19:45Корицу смешиваю с сахаром и сверху посыпаю щедро шарлотку.Образуется при выпекании хрустящая корочка и оригинальный вкус
- 20:09Яблоки режу закрываю дно формочки,получается на 3 яйца..1ст.сахара,1 ст.муки,а я написала двойную норму
- 20:13У нее двойная порция, 3 яйца ,ст сахара и ст муки, она удвоела и получилось, 6 ,яиц и по два ст сахара и муки!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
✅ Яйца — 5 штук
✅ Сахар — 200 граммов
✅ Щепотка соли
✅ Ванильный сахар — щепотка для аромата
✅ Разрыхлитель — 1 чайная ложка с горкой
✅ Мука — 200 граммов плюс-минус 20 граммов
✅ Яблоки — 3 крупных
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Затем достаем, даем остыть в форме, после чего извлекаем, украшаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!