Комментарии
- вчера 17:28По поводу рыбы тоже самое, знаю, сама не раз попадала, на старую рыбу. У продавцов спрашиваешь,, рыба свежая? Да свежая, сегодня привезли, они не разбираются, им лишь бы продать. А я много лет прожила на берегу Охотского моря, и с рыбой, меня хрен проведешь
- вчера 17:31И в Москве можно найти хорошую рыбу. Свежую вам никто не привезёт, вы наверное смотрите по глазам рыбы, а я смотрю на саму рыбу и могу определить, какой она давности
- вчера 19:44Это то как раз понятно, а вот не указан вес самой рыбы - это уже конкретно.
- вчера 19:46Правда раньше готовила на глазок, не мешало бы уточнить : 2 части и 1 часть соли с сахаром на какой все-таки вес
- вчера 21:29Можно понимать в ёмкости 2 стакана соли, 1 стакан сахара
- 10:10Всем рецепт хорош! Вот если бы ещё написали конкретно сколько соли, сколько сахара, а не морочили людям головы. Одна часть того, две части того. Что за ерунда. Или я чего то не допонимаю🤔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Сухой посол красной рыбы!
Простой способ приготовить деликатес дома.
"Настоящая красная рыба не нуждается в лишних специях. Ей достаточно соли, сахара и правильного времени."
Филе сёмги или форели;
соль — 2 части;
сахар — 1 часть.
👩🍳 Приготовление:
Смешайте соль с сахаром.
Обваляйте рыбу в смеси со всех сторон.
Заверните в чистую хлопчатобумажную ткань, затем в 3–5 слоёв упаковочной бумаги.
Положите рыбу в холодильник под гнёт.
Через сутки замените бумагу и снова уберите под гнёт.
Спустя 5 дней рыба готова!
В пергаментной бумаге в холодильнике.
Либо нарезать и переложить в контейнер или стеклянную банку.
❓А вы солите рыбу дома или предпочитаете готовую из магазина?
💬 Делитесь своим опытом и хитростями в комментариях.
📌 Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.
👍 Поддержите эмоцией — автору будет приятно.