Комментарии
- вчера 18:24Так кипяток сварит яйцо, оно будет свенуто....
- вчера 18:33Отвар от картофеля не выливаю , а на нём завожу тесто +яйцо +ложка масла . тесто очень вкусное в пельменях самое главное мясо фарш обычно делали два три вида и правильно ввмешать фарш что бы был сочный надо добавить ледяной воды И хорошо его отбить. Все делают так как ему нравится заводить тесто. У меня знакомая всегда добавляет полстакана минералки., если нет минералки то молоко И тоже вкусные пельмени. А в котлеты хлеб замачивает на кефире.
- вчера 21:59Спасибо за поздравления и за рецепт. Здоровья вам и долголетия. Приготовлю по вашему рецепту.
- 06:13Почему Вы так считаете, с какой стороны злая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Как сделать пельмени ещё вкуснее?
Добавьте в тесто этот секретный ингредиент!
Многие лепят пельмени по привычке — мука, вода, яйцо.
Но один ингредиент делает тесто мягче и эластичнее
ложку растительного масла
щепотку соли
и… немного кипятка!
Результат: тесто становится податливым, не рвётся, а при варке не разваливается. А на вкус — просто праздник!
А кто пробовал так — делитесь в комментариях, как получилось!