Комментарии
- Комментарий удалён.
- Чт 18:51А можно есть зелёные помидоры?В них солонина много ,как в зелёной картошке!
а зелёные помидоры - горькие,откуда " кислинка? - Чт 19:16Варю зелёные помидоры дольками.Добавляю картофель.рис лук.морковь и много зелени.Очень вкусно.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Чт 22:45Из зелёных солёных помидоров варится вкусная солянка или рассольник! Ни чем не хуже чем с огурцами! Главное наваристый бульон!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🥣 «Суп из зелёных помидоров с копчёной грудинкой: неожиданно вкусное первое блюдо»
Казалось бы, зелёные помидоры — это заготовки, маринады или салаты.
Но из них можно приготовить ароматный суп, который по вкусу напоминает рассольник, только с необычной кислинкой.
А копчёная грудинка добавляет ему сытность и лёгкий дымный оттенок.
«Простое сочетание зелёных томатов и грудинки превращается в блюдо, которое удивит даже гурманов».
🛒 Вам понадобится (на 3 порции):
зелёные помидоры — 400 г
копчёная грудинка — 180 г
чеснок — 3 зубчика
лук репчатый — 100 г
лук зелёный — 15–20 г
растительное масло — 1 ст. л.
лавровый лист — 1 шт.
соль и чёрный перец — по вкусу
петрушка свежая — 10 г
вода — 700 мл
Этот суп — отличный способ разнообразить меню.
Он прост в приготовлении, но вкус у него — насыщенный, яркий и необычный.
Или зелёные помидоры для вас — исключительно консервация?