Комментарии
- Комментарий удалён.
- Сб 11:06Уцхо сунели, хмели сунели, паприка, кинза, кориандр, базилик, зира, петрушка , укроп , мята.
- Сб 11:42В ¼ стакана кипяченой воды добавьте 0,5 чайной ложки куркумы (порошок) и 1 чайную ложку имбиря (тоже порошок). Все тщательно смешайте, долейте в стакан молока и прокипятите. В слегка остывший напиток добавьте мед или сахар по вкусу, процедите и выпейте. Пить напиток лучше на ночь.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- Сб 12:12Жрать надо меньше и тогда и тогда уйдет лишний вес.
- Сб 12:48Точно! И меньше лежать, а больше ходить.
- Сб 13:03Кто хочет худеть, силу воли набраться диету соблюдать, двигаться больше, об" ем пищи сократить , кушать пять раз в день низкокалорийную пищу, после шести не есть, вот и похудеете
- Сб 13:32У меня всё отлично в весом, я с вами согласилась.
- Сб 19:14Лавровый лист,чеснок и перец! Всё! А остальное на любителя. Ещё есть перец болгарский,ващеееее бомба. Всем приятного аппетита
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🔥 Как правильно подобрать специи, чтобы блюда раскрыли свой вкус 🔥
У каждой хозяйки и у каждого кулинара есть маленькие секреты.
«Специя — это акцент. Она может испортить блюдо, а может превратить его в кулинарный шедевр».
🌿 Сочетания, проверенные временем:
Для мяса: перцы (красный, чёрный, душистый), базилик, майоран, тимьян, куркума, имбирь, лавровый лист.
Для птицы: карри, розмарин, шалфей, майоран, базилик, перец.
Для рыбы: лавровый лист, кориандр, горчица, имбирь, укроп, тимьян, белый перец.
Для дичи: розмарин, можжевельник, шалфей, базилик, душистый и красный перец.
Для картофеля: чеснок, куркума, кориандр.
Для бобовых: укроп, имбирь, сладкая паприка, кориандр, мята.
Для фруктов и компотов: корица, бадьян, имбирь, гвоздика, кардамон.
Для выпечки: ваниль, анис, корица, мускатный орех, цитрусовая цедра, мак.
Для кофе: корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь.
🌟 Вывод: специи — это язык кухни. Освоив его, можно «говорить» вкусами так, что ваши блюда будут запоминаться надолго.
Может, у вас есть необычные сочетания, которые всегда удивляют гостей?
Напишите об этом в комментариях 👇