πŸ’ КисСль ΠΈΠ· брусники: вкус дСтства ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ - 5354206968063

πŸ’ КисСль ΠΈΠ· брусники: вкус дСтства ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅

Π―Ρ€ΠΊΠΎ-Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ кисло-сладкий ΠΈ с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ получаСтся настоящий кисСль ΠΈΠ· брусники.
Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ· свСТих ягод, ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… β€” вкус ΠΈ польза останутся Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅.
«КисСль β€” это Π½Π΅ просто Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΡŽΡ‚, Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΈ малСнький ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ для Π΄ΡƒΡˆΠΈΒ», β€” Ρ‚Π°ΠΊ говорят хозяйки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ для сСмьи.

πŸ’ КисСль ΠΈΠ· брусники: вкус дСтства ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ - 5354206970879
πŸ”Ή НСсколько тонкостСй ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ

Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ стаканС (200 ΠΌΠ») помСщаСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 Π³ брусники, Π° Π² 250 ΠΌΠ» β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 140 Π³.

Для ягодных кисСлСй Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³ΡƒΡ‰Π΅? Π‘Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 3–4 ст. Π». Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Тидкости. Для срСднСй густоты достаточно 2, для Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ консистСнции β€” 1–1,5.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ всСгда Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. Если Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ягод ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ β€” смСло добавляйтС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Но Ссли Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ β€” ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ быстрСС.

πŸ₯„ ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π°ΠΌ понадобится:
брусника β€” 300 Π³;

сахар β€” 200–300 Π³;

Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 2 Π» + 100–150 ΠΌΠ» для развСдСния;

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 3–4 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² сторону.

Π–ΠΌΡ‹Ρ… Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ёмкости развСсти ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π² 100–150 ΠΌΠ» Тидкости (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°).

Пока кисСль Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π», Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой, постоянно мСшая.

ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСТий сок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ стаканам, присыпав свСрху Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ появилась ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠ°.

✨ ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ. А для красоты β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ апСльсиновой ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹.


🎯 МалСнькиС сСкрСты

КисСль ΠΈΠ· брусники ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с клюквой ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚!
πŸ’ КисСль ΠΈΠ· брусники: вкус дСтства ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ - 5354206973183
Если ягод ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ β€” Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ брусничный Ρ‡Π°ΠΉ.




πŸ’¬ А Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ кисСль Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ?

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях, ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ягод ΠΎΠ½ Ρƒ вас Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ