Комментарии
- Сб 17:25Андрей и Катя Прудченко (Карпова)
- Сб 17:38Юлия Власова (Стерненко)Взбить яйца с сахаром и сметаной Добавить муку, соду, ванильный сахар, корицу и приготовить тесто консистенции густой сметаны. Форму смазать маслом. Груши вымыть, вырезать сердцевинки и нарезать ломтиками. Трем цедру лимона. Выдавливаем сок. Выливаем в форму часть теста, выкладываем груши. Посыпаем их лимонной цедрой, сбрызгиваем лимонным соком и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем полчаса при температуре 180С. Подаем со сметанным кремом.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- Сб 17:40Людмила Куриленко ответила Юлии Власовой (Стерненко)
- Сб 17:40Людмила Куриленко ответила Юлии Власовой (Стерненко)
- Сб 17:40Людмила Куриленко ответила Юлии Власовой (Стерненко)
- Сб 17:41★★★★★Ирина ★★★★★Мне не понравилось. Слишком сладко.
- Сб 18:02Галина Сидорова (Гринева) ответила ★★★★★Ирине ★★★★★Отличный рецепт
- Сб 18:10Татьяна Сопина
- Сб 18:11Nik Гон(Рязанцева)🤔🤔🤔
- Сб 18:19Валентина НиканороваВкуснятина, никогда не делала шарлотку с грушей
- Сб 18:39Татьяна РостоваНа стакан муки и сахара всего 3 яйца?!! Да ладно...
- Сб 18:47★★★★★Ирина ★★★★★ ответила Галине Сидоровой (Гриневой)На вкус и цвет... с яблоками с кислинкой в разы вкуснее
- Сб 19:51Людмила Даниловаgif
- Сб 20:26ТАТЬЯНА ГАРЯЕВА (ФОТЕЕВА)Я пекла с яблоками и добавляла грушу,вкусно.Правильно вы говорите кислинка тут и есть изюминка пирога.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Шарлотка с грушей — нежная, ароматная, сочная
Альтернатива яблочной, которая многим нравится больше!
Когда груши уже поспели — обязательно пеку шарлотку именно с ними. Пирог получается мягким, влажным и с медовым ароматом. Пахнет уютом и детством!
✨ Ингредиенты:
Груши — 2–3 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Щепотка соли
Ваниль — по желанию
Масло для формы
✨ Как готовим:
1️⃣ Взбить яйца с сахаром до пышности.
2️⃣ Добавить муку, соль, разрыхлитель.
3️⃣ Выложить груши в форму, залить тестом.
4️⃣ Выпекать при 180° около 35–40 минут.
Если захотелось испечь — поднажмите палец вверх и делитесь рецептом с подружками!