Комментарии
- Вт 08:28Да не то чтобы коробит ,но наш язык очень богат ,а это только мода на иностранные слова ,но мне так кажется ,и я не навязываю свое мнение ,что на русском звучит не хуже и оно ближе и роднее !!
- Вт 09:55Согласна, но даже слово солдат не русское, понимаете, как переплетены языки? Думаю и ваши дети и внуки продолжают изучать иностранные языки, без этого не обойтись, и эти языки вплетаются в наш родной неумолимо.
- Вт 21:04Она думает, что все слова русские.
Где они русские - Ср 08:10Да это все понятно ,но когда есть слова русские их пытаються переделать или заменить ,преподнося нам как что то новое ,я это не понимаю !
- Ср 08:18Даже такие слова, как изба, сарафан и кафтан не русского происхождения,так что читайте больше и не бойтесь тенденций в развитии нашей родной речи.
- Ср 13:52В интернете ,что ли смотришь ,да тут не о том ,что ,прости меня ,ты пытаешься мне доказать ,в каждом языке иметь смешение ,это происходит не зависимо от нас ,но когда наслаждаться это на каждом шагу ,унижая наш язык ,это совсем другое ,есть много красивых слов на русском языке ,так нет ,говорим на иностранном ,это зависит от нас ......!!!!!
- Ср 15:35Во -первых ТЫКАТЬ собеседнику это дурной тон, во-вторых у вас совершенно безграмотная речь....и орфографически и стилистически, вы даже свой родной язык не смогли выучить.... Обидно и грустно за наше население и ваше поколение.
- Ср 19:15За свое поколение переживай ,а за меня не надо ,живи спокойно !!!
- Ср 19:56Кому вы пишете так настырно и нахально? Вы безграмотны и бесцеремонны, как любая дворняга, и не понимаете простых вещей, учебник внучки в руки возьмите и хоть немного почитайте родную речь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🍫 Шоколадный брауни — десерт, который невозможно забыть!
Насыщенный вкус какао, нежная текстура и хрустящие орехи — идеальное сочетание для уютного вечера.
🛒 Ингредиенты:
сливочное масло — 180 г
горький шоколад — 200 г
сахар — 250 г
яйца — 3 шт.
мука — 100 г
какао-порошок — 2 ст.л.
ванильный сахар — 1 ч.л.
грецкие орехи или фундук — 100 г
щепотка соли
🔄 Приготовление:
Растопите масло и шоколад на водяной бане, перемешайте до однородности.
Добавьте сахар, ванильный сахар и перемешайте.
Введите яйца по одному, взбивая после каждого.
Просейте муку, какао и соль, аккуратно вмешайте в тесто.
Добавьте рубленые орехи.
Вылейте массу в форму, выстланную пергаментом.
Выпекайте при 180°C около 25–30 минут — серединка должна остаться чуть влажной.Подавайте тёплым с шариком ванильного мороженого или чашкой кофе.
📌 Прожмите эмоцию и сохраните рецепт, чтобы приготовить уже в ближайшие выходные!