Комментарии
- вчера 14:05Напишите, пожалуйста, рецепт, если не трудно. Заранее спасибо
- вчера 14:26Я лепёшки делаю, на кефире или пополам с водой, на сыворотке, на молоке, тоже немного воды, соль, ложечку растительного масла, замешиваем не крутое тесто , чуть постоит и жарю на растительном масле . Люблю даже без начинки, с вареньем.
- вчера 22:06Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️
- 12:59Марина, напишите пожалуйста рецепт Кастыбай хочется попробовать сделать такие лепёшки. Извините за настойчивость ,жду положительного ответа. СПАСИБО
- 13:01Напишите пожалуйста рецепт Кастыбай. Буду очень благодарна вам
- 14:02Поллитра теплого молока, два яйца, 2-3 ложки растительного масла, 50грамм растопленного сливочного масла,соль,сахар по вкусу ,мука,чтобы было немного липкое.Не крутое тесто.Порезать на небольшие кусочки,скатать шарики.Затем раскатать в лепешку,жарить на сковороде в растительном масле.Заранее приготовить картофельное пюре.В горячую лепешку на одну половину положить пюре,согнуть пополам,выложить на блюдо.Сверху можно полить растопленным сливочным маслом.Вот и весь рецепт!
- 14:04Приятного Вам аппетита!Я думаю,Вам такое простое блюдо понравится!
- 14:07Ещё одно:раскатывать лепешку не ,,толсто,, и не очень тонко.Жарить с двух сторон.
- 15:04А у нас его называют Кузыкмак-это татарское блюдо.Моя свекровь его часто стряпала .А лепешки действительно пекут на сухой сковороде.
- 15:47Рецепт уже написали уже нижепосмотрите , у меня точно такой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🍴 Вывод:
Кузикмяк — это не просто еда. Это домашнее тепло, уют и вкусные воспоминания в каждом кусочке. Готовится без спешки, но результат стоит каждой минуты.
💬 А вы уже готовили Кузикмяк или только собираетесь попробовать? Может, у вас есть свой секретный ингредиент?