Комментарии
- Комментарий удалён.
- Пт 06:03Пошла в ж..пу со своим лишним весом,это кулинарный рецепт!!!!
- Пт 12:15Надоели своим лишним весом, жрать нужно меньше, и никакого лишнего веса не будет
- Пт 18:29Надо попробовать с грушей. Только груша сладкая, а яблоко с кислинкой. Самый смак в том, что тесто сладкое, а яблочко кисло-сладкое, и сочетание обалденное.
- Пт 19:39Заливной пирог с грушей на кефире-прекрасная альтернатива шарлотке.Быстрый, но невероятно вкусный! Пышный, ароматный, мягкий, кисло - сладкий,сочный.Такая выпечка нежная, буквально тает во рту, идеально дополнит домашнее чаепитие. Готовится многими способами-с различными видами теста и начинок. Один из них-заливной на кефире.
Ингредиенты: яйца-3 шт, сахар-150гр, кефир-200мл, растительное масло-100 мл,мука-300гр,соль 0,5 ч л разрыхлитель-1 ч л, ванильный сахар-1 ч л, груши-4-5 шт.
Приготовление: взбить яйца с сахаром и солью до пышности, добавить растительное масло, взбить. Добавить кефир, муку с разрыхлителем и снова взбить. В форму поместить бумагу для выпечки, смазать ее растительным масло, присыпать манкой.Влить жидкое тесто и повтыкать в него дольки груш. Посывать сверху сахаром.Выпекать при температуре 180 градусов 1 час.Проверять готовность шпажкой.
#пироги
Заливной пирог с грушей на кефире - 970279806944
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Шарлотка с грушей — нежная, ароматная, сочная
Альтернатива яблочной, которая многим нравится больше!
Когда груши уже поспели — обязательно пеку шарлотку именно с ними. Пирог получается мягким, влажным и с медовым ароматом. Пахнет уютом и детством!
✨ Ингредиенты:
Груши — 2–3 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Щепотка соли
Ваниль — по желанию
Масло для формы
✨ Как готовим:
1️⃣ Взбить яйца с сахаром до пышности.
2️⃣ Добавить муку, соль, разрыхлитель.
3️⃣ Выложить груши в форму, залить тестом.
4️⃣ Выпекать при 180° около 35–40 минут.
Если захотелось испечь — поднажмите палец вверх и делитесь рецептом с подружками!