Комментарии
- 5 сен 17:15Жаль мне хреновину не попробовать. С желудком проблема. Раньше по две банки съедала.
- Комментарий удалён.
- 5 сен 17:58И тем не менее, многие используют его годами как консервант.
- 5 сен 18:07К чему этот комментарий в теме?Что свекрови, что тёщи бывают разные. И снохи разные тоже бывают.
- 5 сен 18:26Та же песня. Раньше любила хреновину, а сейчас нельзя. Обидно.
- 5 сен 19:06Многие? Не знаю. Не думаю. Среди моих друзей и знакомых никто аспирином не пользуется, кроме как для понижения температуры
- 5 сен 20:58Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице
- 6 сен 09:02В хреновину всегда ложу ацетилку. Таблетка на литр. Хреновина у меня всегда резкая вкусная. И не добавляю ни сладкий перец, ни сахар. Понапридумывали. Что это за хреновина, если там сахар. Ещё и уксус льют.🤷А я добавляю хрен, чеснок и горький перец, соль. Всё. Может получилось навязчиво. Это мой рецепт. Простите.
- 6 сен 11:04Понапридумывали? А ацетилену вы не придумали? И нет такого слова в русском языке ложу
- 6 сен 16:41
ни Вам учить, как мне писать. Ложу или кладу. Как посчитала нужным, так и пишу. Такая злая, к столбу прицепись, и учи его.Не нравится что то, топай дальше, Шарикова!
🤗
- 6 сен 16:44Нужно грамотно писать, а не быть безграмотной дурой. Стыдно Василенко, стыдно!!!!! А куда мне топать определю без сопливых
- 6 сен 16:44Не нравится ацетилка, можешь ЛОЖИТЬ кусок дерьма. На выбор. Пусть не красиво, но справедливо. Ни когда не учи чужих людей, если не имеешь на это права... Всего доброго!
- 6 сен 16:47Грубиянка не воспитанная. Не позорь ка ты лучше родителей. Они, наверное, старались, учили и не думаю, что хотели бы воспитать такую грубиянку. Дальнейшее общение с таким человеком, считаю бессмысленным. Мы друг дружку не поймем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🔥 Острый, как характер тёщи: готовим настоящий хренодёр дома!
Если вы любите по-настоящему бодрящие закуски, то этот рецепт — именно для вас! Хреновина, или как её ещё ласково называют в народе — хренодёр, отлично подойдёт к мясу, к шашлыку, к первым блюдам и просто на чёрный хлебушек. Аромат — сногсшибательный, вкус — запоминающийся! 🤤
📌 Что нужно:
🍅 Помидоры — 4 кг
🌶 Красный сладкий перец — 0,5 кг
🌱 Корень хрена — 0,5 кг
🧄 Чеснок — 2 головки
🧂 Соль — 4 ст. л.
🍬 Сахар — 5 ст. л.
🍾 Уксус 9% — 4 ст. л.
📥 Выход: около 10 баночек по 0,5 л.
🧑🍳 Как готовить:
Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить уксус, соль и сахар.
Перемешать массу до однородности.
Разложить по стерилизованным банкам.
Закрыть стерилизованными крышками и убрать в холодильник.
💡 Совет: не вдыхайте аромат сразу после приготовления — может пустить слезу даже самый стойкий! 😅
💬 Говорят, кто однажды попробует настоящий хренодёр — уже не сможет без него зимой!
🗨 Делитесь в комментариях, вы готовите такую остренькую закуску дома? Или предпочитаете магазинную альтернативу?
❤️ Нажимайте на сердечко, если рецепт пришёлся вам по вкусу!
🔁 Поделитесь с друзьями, чтобы и у них была такая вкуснятина к столу.
👥 Присоединяйтесь к нашей группе — впереди ещё много домашних рецептов!
📝 И не забудьте написать, пробовали ли вы такую острую закуску и с чем её едите?