Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π° популярныС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹

πŸ”₯ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ‚ΠΎΡ‚ самый вкус, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ вас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ! πŸ₯’πŸ…


Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ каТдая хозяйка Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.


ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° β€” ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ…!
πŸ”₯ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ‚ΠΎΡ‚ самый вкус, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ вас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ! - 5354321263103
Одни Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ β€” Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ярко-ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ. А ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ стрСмится ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ вкус Β«ΠΈΠ· дСтства».

БСгодня расскаТу, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ гости просили Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ, Π° Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ Π²Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π·Π° Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

«Настоящий сСкрСт идСальной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ β€” Π½Π΅ Π² спСциях, Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ настроСниСм Π²Ρ‹ Π΅Ρ‘ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Β».


πŸ₯„ Π§Ρ‚ΠΎ понадобится:
ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ β€” 1 ΠΊΠ³

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 300 Π³

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 300 Π³

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 300 Π³

томатная паста β€” 1 Ρ‡. Π».

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 100 ΠΌΠ»

лимонная кислота β€” 0,5 Ρ‡. Π».

соль β€” 1 Ρ‡. Π».

сахар β€” 1 Ρ‡. Π».

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” 0,5 Ρ‡. Π».

свСТая зСлСнь (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°) β€” ΠΏΠΎ ТСланию
πŸ”₯ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ‚ΠΎΡ‚ самый вкус, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ вас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ! - 5354321264127
πŸ”₯ Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ β€” ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмян.

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ (1 ст. Π». соли Π½Π° 1 ΠΊΠ³) ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сок.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ брусочками, Π»ΡƒΠΊ β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: Π»ΡƒΠΊ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ вмСстС, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
πŸ”₯ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ‚ΠΎΡ‚ самый вкус, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ вас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ! - 5354321265151
Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ всё Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

Для Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ вкуса Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту.

Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ с ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, помСшивая.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту. По ТСланию β€” ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅. Π£ΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.
πŸ”₯ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ‚ΠΎΡ‚ самый вкус, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ вас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ! - 5354321266431
Π˜ΠΊΡ€Π° получаСтся густая, ароматная, с Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ такая Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° станСт настоящСй Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ: ΠΈ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, ΠΈ ΠΊ мясу, ΠΈ просто с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ.

πŸ’¬ А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ интСрСсно β€” ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρƒ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ°?

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своим сСкрСтом β€” Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ваша Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 7 сСн 20:33
    1. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ - Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. 2. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ срСдними ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду с нСбольшим количСством масла. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. 3. Пока ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сняв ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ. 4. На ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° классичСская кабачковая ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. 5. Когда всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. 6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС Π² сотСйник ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь. ПослС закипания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ уксусом), Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. 7. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π΅ достигнСт Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции (врСмя зависит ΠΎΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΡ… водянистости).Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ сбросС вСса, посмотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ новостной Π»Π΅Π½Ρ‚Π΅ рассказ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎ своСм ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³. ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅!
  • 10 сСн 13:39
    Бплошной холСстСрин ΠΊΠ°ΠΊ Π² садикС, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚. На Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π΅ всё Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π°Ρ…, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту.