Комментарии
- 8 сен 06:12Роза Логинова (Дедова)Молочный мусс с ягодами. Сразу вспомнилась "Икра заморская баклажанная!"... Гайдай умел смеяться и смешить
- 8 сен 08:15Татьяна Esкhato ответила Розе Логиновой (Дедовой)Вкусный десерт, попробуйте, не пожалеете
- 8 сен 10:23Евгения Ефимова (Сочинская)Первым делом замочите желатин в холодной воде и дайте ему постоять минут 15-20, чтобы он набух. Сливки соедините с молоком, добавьте сахар и доведите до кипения. Добавьте набухший желатин и размешайте, чтобы он растворился полностью. Разлейте по креманкам, наполняя их на половину. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы масса застыла. Пока десерт застывает приготовьте ягодную начинку. В ягоды добавьте немного сахара и смесь из крахмала и воды, которую необходимо смешать отдельно. Поставьте греться и доведите до кипения. Масса должна загустеть. Если получается сильно густо, можно подлить немного воды. Затем ягодную начинку остудите. Остывшую ягодную начинку выложите на десерт. Приятного угощения!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- 8 сен 10:25Людмила Куриленко ответила Евгении Ефимовой (Сочинской)
- 8 сен 10:25Людмила Куриленко ответила Евгении Ефимовой (Сочинской)
- 8 сен 10:25Людмила Куриленко ответила Евгении Ефимовой (Сочинской)
- 8 сен 11:34Алла СА я думаю, десерт для пани или для котика
. Прочла рецепт и поняла, что это мусс.
- 8 сен 18:12Нина Васильевна
- 8 сен 20:09Полиночка Иванченко
- 8 сен 23:43Полиночка Иванченко
- 10 сен 03:53Антонина Дюкова (Деревнина)
- 10 сен 03:58Антонина Дюкова (Деревнина)
- 10 сен 07:35Любовь Христенко ответила Алле СЯ делаю себе. Вкусно. Можно тоже самое из кефира. Приятная кислинка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🍮 Панна-котта — нежный итальянский десерт, который тает во рту!
Его легко приготовить дома, а подача с ягодным соусом превращает его в изысканное лакомство.
🛒 Ингредиенты:
сливки 30% — 500 мл
молоко — 100 мл
сахар — 100 г
ванильный сахар — 1 ч.л.
желатин — 10 г
для соуса:
свежие или замороженные ягоды — 200 г,
сахар — 2 ст.л.
🔄 Приготовление:
Желатин залейте холодным молоком и оставьте набухать.
Сливки с сахаром и ванильным сахаром доведите до кипения, но не кипятите.
Снимите с огня, добавьте набухший желатин и размешайте до полного растворения.
Разлейте по формочкам и уберите в холодильник на 4 часа.
Для соуса ягоды прогрейте с сахаром до загустения.
Подавайте панна-котту, полив сверху ягодным соусом.🍓 Получается лёгкий, нежный и очень красивый десерт, который украсит любой стол!
💬 А вы любите панна-котту больше с клубникой, малиной или черникой?
📌 Сохраняйте рецепт, чтобы приготовить его в выходные и удивить близких!