Комментарии
- Комментарий удалён.
- 8 сен 20:55Заедать овсянку то-о-оненькими ломтиками брауншвейгской колбасы - невероятно вкусно ... !!!
- 9 сен 01:13Доброе время суток, подскажите что пила эта женщина?я прочитала у вас на странице её высказывания о потере веса,а не написала что за напиток она пила
- 9 сен 06:30А я все каши варю на воде. В готовую гречневую кладу грецкие орешки или много зелени,, в пшенную и овсяную ( целыми зернами которая) - изюм или курагу, кунжут или раздробленный гр. орех или зелень, что есть на тот момент. А вот геркулес использую очень редко, как и манку ) на молоке), когда захочется. Во все каши кладу льняное или оливковое масло т.к. сл. сливочного уже давно нет, а эти масла полезные - в одном омега-3, в другом омега-9. Полезно и вкусно ...
- 9 сен 12:26Мне как-то прописали овсянку: без молока, без сахара, без сливочного масла
.
Вышла из ситуации. Сварила овсянку на воде, добавила соевого соуса и оливкового масла. Очень вкусно. А из пяти злаков еще вкуснее. - 10 сен 11:40Делаю так же, но не солю и не добавляю молоко...
- 10 сен 12:34Да, поэтому овсянку-кашу надо есть не более 3х раз в неделю. Сама недавно узнала.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Овсяная каша на молоке — нежная и полезная
Идеальный завтрак, от которого не хочется спать!Овсянка — это не скучно, если приготовить её с душой! Подаю с фруктами, мёдом или вареньем — и даже дети просят добавку!
✨ Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 стакан
Молоко — 2 стакана
Соль — щепотка
Сахар — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
✨ Готовим:
1️⃣ Хлопья засыпать в кипящее молоко.
2️⃣ Варить на медленном огне 7–10 минут.
3️⃣ Добавить сахар, масло, размешать.
💛 Украсить бананом, орехами или вареньем!