Комментарии
- вчера 18:56Готовы ? Вечером залить огурцы ,утром можно кушать .И дальше в рассоле стоят .А в пакете нужно съедать быстро .На один раз . Хорошо с собой на природу такие малосольные брать в пакете .Да ,на литр воды 2 ст ,ложки соли и ложка сахара без горки .Укроп , смородиновый лист , чеснок ,перец душистый . Такие огурчики делают издавна . Старинный рецепт .
- вчера 20:25Девочки,кому интересно похудение на правильном питании, приглашаю вас в бесплатный чат стройности. У нас много вкусных рецептов, полезной информации,тренировок, помощь и поддержка. разбор тарелочек присутствует
- вчера 21:29Подготовьте указанные ингредиенты. Огурцы промойте в воде, срежьте хвостики с овощей и нарежьте их четвертинками. Каждый плод обязательно попробуйте на вкус, чтобы исключить горький, если вдруг такой вам попадется. Промойте зелень укропа. Очистите чесночные зубчики и также промойте. Нарежьте зубчики слайсами, а зелень - измельчите. Добавьте в емкость к огуречной нарезке. Всыпьте соль. Если закуску не будут кушать, то можете добавить пару щепоток черного молотого перца. Аккуратно перемешайте все содержимое емкости и поместите ее в холодильник на 15 минут, помешивая каждые 5 минут, так как будет образовываться сок. Спустя указанное время огурцы извлеките из емкости и выложите на тарелку, но без сока. Подайте к столу.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Малосольные огурцы за 2 часа — хрустят и пахнут летом
Когда хочется чего-то по-свежему пикантного!
Этот рецепт — находка! Хрустящие, ароматные, без уксуса, готовы очень быстро. Отличны к картошке, мясу или просто так.
✨ Ингредиенты:
Огурцы — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — пучок
Соль — 1 ст. л.
Вода кипячёная — 500 мл
1️⃣ Огурцы помыть, обрезать хвостики.
2️⃣ В банку или контейнер положить укроп, чеснок, огурцы.
3️⃣ Влить воду с растворённой солью.
4️⃣ Убрать в холодильник на 2 часа.
💛 Получается очень хрустяще и душисто!