Комментарии
- 10 сен 22:13Дорогие мои не спорте, каждому своё. У моей сестры муж был повар, сначала кок на судне, потом работал поваром в ресторане. Он делал аджику из кинзы. Вещь чудесная. Знаю что в составе кинза,чеснок, перец чили. Самое главное что даже дети уплетали хлеб с маслом и этой аджикой за милую душу. Его уже давно нет искала такой рецепт но увы не попадается. Может кто то знает пропорции этой аджики будте добры напишите. Это из блюд кавказа.
- 10 сен 22:45Согласна с Вами . В принципе все специи на любителя .
- 11 сен 03:06Если с детства не знали кинзу,то сегодня читаем ,узнаем от ваших советов.
Надо попробовать . - 11 сен 03:08Надо посмотреть как выглядит настоящая кинза ,а то говорят кругом подделок много.
- 11 сен 06:23Кинза внешне похожа на петрушку, только листья крупнее. Вкус мягче, нежнее. На Юге, на рынке, всегда продают эту зелень. Кинза, фиолетовый базилик, петрушка, укроп. Вся трава рядом.
- 12 сен 00:44Если взять два стакана крыжовника, хвосты оборвать, головку чеснока хорошую , Зубов на 8, хороший пучок кинзы, все сложить в емкость и измельчить блендером до однородности. Соль, сахар, уксус или лимонку , а так же прочую лабуду кто что любит по вкусу! Перемешать, получится отличная вкусняшка! Хоть к мясу, хоть к рису!
- Вс 06:34Самый вкусный соус:
Полбанки томатного соуса
Баночка "аджики"
Стакан грецкого ореха (обжареного, молотого)
Головка чеснока
И ( на любителя) пучок кинзы. - вчера 08:54Срочно
️
️
️
️
️
Нужны девушки для
заполнения анкет на сайте
Зарплата от 3000-5000 тыс. руб.день.
Пишите в ватсап🏻
8-968-305-63-81 - 04:14Бывают же , такие людишки, у которых свербит , в энном месте, чтобы что то , подленненькое , совершить, и сказать .ну что , легче стало??.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🌿 Как использовать кинзу — ароматная нотка на кухне и не только!
🌱 Кинза — маленький пучок свежести, который может всё!
Кинза — одна из тех трав, которую либо обожают, либо обходят стороной. Но если ты из любителей — знай: у кинзы масса вкусных и полезных применений!
✅ 3 вкусные идеи, куда добавлять кинзу:
🥗 1. В салаты.
Мелко поруби свежую кинзу и добавь в овощной салат или к пекинской капусте — сразу заиграет восточным вкусом!
🍲 2. В горячие блюда и супы.
Кинза отлично «подружится» с грузинскими супами, харчо, лагманом или просто мясным бульоном. Добавляй в самом конце, чтобы сохранить аромат!
🌮 3. В соусы и закуски.
Преврати кинзу в песто или добавь в домашнюю аджику — аромат будет потрясающим! Кинза прекрасно оттеняет вкус чеснока, острого перца и орехов.
📜 Совет для настроения:
«Если добавить щепотку кинзы — блюдо оживёт. А если добавить много — оживёшь ты сам!» 😂
💛 А ты любишь кинзу?
Расскажи в комментариях: куда ты её добавляешь — есть ли свои секретные рецепты? Делись идеями — вдруг кто-то полюбит эту травку благодаря твоему совету! 💬👇
Жми палец вверх 👍, если любишь свежую зелень, и делись у себя — пусть и друзья вдохновятся готовить ароматно!Кстати, как тебе наша группа? Если ещё не подписан — присоединяйся и приглашай друзей. Вместе зелени больше! 💚