Комментарии
- Чт 08:37Елена VНашла
- Чт 08:43Евгения Морланг
- Чт 08:49Лора Дедова
- Чт 09:02Надя БагдасарянСахара слишком много
- Чт 09:06Ирина ШебзуховаСупер!
- Чт 11:04Валентина РепинаДа приятный пирог
- Чт 11:50Евгения Ефимова (Сочинская)Подготовьте все ингредиенты. Всыпьте творог в посуду, вбейте куриное яйцо и размешайте. Всыпьте сахар, разрыхлитель и размешайте. Растопите сливочное масло и влейте к творогу. Добавьте промытый и высушенный изюм, всыпьте манку и размешайте. Оставьте заготовку на 15 минут, чтобы манка набухла. Выложите творожную массу в емкость для запекания, разровняйте. Смажьте поверхность запеканки сметаной и отправьте в духовку. Выпекайте запеканку 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- Чт 12:08Людмила Куриленко ответила Евгении Ефимовой (Сочинской)
- Чт 12:08Людмила Куриленко ответила Евгении Ефимовой (Сочинской)
- Чт 12:08Людмила Куриленко ответила Евгении Ефимовой (Сочинской)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Вкус детства — творожная запеканка
🍮 Нежная творожная запеканка как в садике
Дорогие мои, сегодня хочу поделиться рецептом, который многим знаком с детства. Эта запеканка — прямо как в садике: мягкая, чуть влажная и очень ароматная. Отличный вариант для завтрака или полдника!
✨ Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Щепотка соли и ванилин по желанию
✨ Приготовление:
1️⃣ Творог разомните вилкой.
2️⃣ Добавьте яйца, сахар, манку, соль и ванилин. Хорошо перемешайте.
3️⃣ Выложите массу в смазанную форму, сверху смажьте сметаной.
4️⃣ Выпекайте при 180° около 40–45 минут.
💛 Совет: Чтобы корочка была особенно румяной, можно в конце включить «Гриль».
Если рецепт пришёлся вам по душе, поднажмите палец вверх или напишите, любите ли вы такие запеканки!