Комментарии
- 11 сен 12:36Валентина Клещева(Шумакова)САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ДЕТСТВА!!!
- 11 сен 12:39Светлана Клешнина (Плотникова)Подготовьте все ингредиенты по списку. Помимо лука вы можете добавить любые другие овощи на своё усмотрение: морковь, болгарский перец, томаты, кабачок и т.д. Макароны отварите в кипящей подсоленное воде до состояния аль денте (смотрите инструкцию на упаковке). Затем откиньте на сито или дуршлаг. Я обычно это делаю параллельно приготовлению фарша, чтобы сэкономить время. Лук нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до мягкости. Добавьте фарш. Обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки лопаткой. В зависимости от вида мяса, может уйти от 8 до 15 минут. Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок, соль по вкусу и любимые специи. Готовьте ещё пару минут. Добавьте к фаршу отваренные макароны. Перемешайте и потомите ещё пару минут, чтобы ароматы перемешались. Макароны с фаршем готовы. Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 11 сен 12:40Людмила Куриленко ответила Светлане Клешниной (Плотниковой)
- 11 сен 12:40Людмила Куриленко ответила Светлане Клешниной (Плотниковой)
- 11 сен 12:40Людмила Куриленко ответила Светлане Клешниной (Плотниковой)
- 11 сен 12:49Алла А ответила Светлане Клешниной (Плотниковой)Никогда фарш не пережариваю, никогда... Я мясо отвариваю, затем через мясорубку перекручиваю, оно мягкое и вкусное.. Лук отдельно поджариваю, затем перемешиваю с мясом...Макароны отвариваю и затем смешиваю мясо с луком с макаронами... Всё очень вкусно!
- 11 сен 12:55Leonid ПроскурниковСупер!
- 11 сен 13:05Тамара Смирнова ЕрмолаеваА я обожаю макароны с тушёнкой.Все также ,только вместо фарша тушенка.
- 11 сен 13:06Нина Рыбникова (Соловьева)Пипец ,хоть бы эти ,типа макарошки ,довели бы до ума,
вызывает рвотный рефлекс
- 11 сен 13:37Александра Воскобойник
- 11 сен 13:49Нина Рыбникова (Соловьева) ответила Тамаре Смирновой ЕрмолаевойЖелательно СССР эвская ,в банках жёлтых ,металлических ,в смазке
- 13 сен 13:51Юлия царь 😘 воробьева😉Тут больше флотцки макароны
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Макароны по-флотски — быстро и сытно
Простое блюдо, которое любят все: от бабушек до внуков!
Когда нет времени, но хочется чего-то домашнего — этот рецепт спасает. Макароны, немного фарша и 20 минут — и ужин готов!
✨ Ингредиенты:
Макароны — 300 г
Фарш — 400 г
Лук — 1 шт.
Масло — для жарки
Соль, перец
✨ Готовим:
1️⃣ Макароны отварить.
2️⃣ Лук обжарить, добавить фарш, тушить до готовности.
3️⃣ Смешать с макаронами, прогреть.
💛 Подаю с солёным огурчиком и зеленью. Просто и вкусно!
Если рецепт знаком с детства — жмякните на реакцию и сохраните!