Комментарии
- 11 сен 14:00Надежда 💝

- 11 сен 14:05Зоя Литовченко (Мичкань)
- 11 сен 14:07♕♕♕☆Galina ☆Нехорошева☆♕♕♕
- 11 сен 14:16Елена Полева
- 11 сен 14:23Валентина Евсюхина (закатова)Банки какого размера?
- 11 сен 14:30Раиса Сучкова9 можно 6 но мне 9 больше нравится вкусный салат
- 11 сен 14:31Раиса Сучкова ответила Валентине Евсюхиной (закатовой)Берите по 0,5 самое то
- 11 сен 14:31Раиса Сучкова
- 11 сен 15:08Юлия Власова (Стерненко)Подготовьте все ингредиенты. Все овощи предварительно помойте и обсушите. Морковь, огурец и кабачок натрите на терке для моркови по-корейски. Переложите в глубокую миску. Репчатый лук нарежьте перьями, а у болгарский перца удалите семена и нарежьте тонкими полосками. Добавьте к остальным овощам. Раскалите в ковшике масло. В центр овощей выложите измельченный чеснок, сахар, соль и все специи. Полейте горячим маслом специи и чеснок, чтобы они раскрыли аромат. После влейте уксус. Все перемешайте. Оставьте овощи на 3 часа, чтобы они выделили сок и промариновались. Переложите овощную закуску в чистую стерилизованную банку. В начале лучше плотно уложить сами овощи, проткнуть деревянной палочкой, чтобы вышел лишний воздух, а затем уже долить сок, который выделился от овощей. Банку прикройте крышкой, но не закручивайте ее до конца. В кастрюлю постелите тряпочку или полотенце, поставьте банку и влейте воду по плечики банки. Стерилизуйте 20 минут после закипания. Герметично закрутите крышку. Переверните банку вверх дном и укутайте в полотенце, оставьте так до полного остывания. После заготовку можно убрать в прохладное место на хранение. Овощи по-корейски на зиму готовы!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 11 сен 15:11Людмила Куриленко ответила Юлии Власовой (Стерненко)
- 11 сен 15:11Людмила Куриленко ответила Юлии Власовой (Стерненко)
- 11 сен 15:12Людмила Куриленко ответила Юлии Власовой (Стерненко)
- 11 сен 16:35Ирина Старикова (Сунтеева)

- 11 сен 17:46Надежда Селиверстова (Орлова)Спасибо
- 11 сен 19:49Любовь (Баранова) РодивиловаСупер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🔥 «Кабачки по-корейски: закуска, от которой невозможно оторваться!
»
«Простые рецепты — это маленькие хитрости природы, которые превращают обычные овощи в гастрономическое чудо»
Кабачки — овощ, который летом есть у каждого.
Но приготовить их можно так, что даже соседи будут просить баночку! 😋
Отличный вариант для заготовки на зиму.
🥒 Что понадобится (на 6 кг кабачков):
Горький перец — 2 шт. (можно заменить молотым)
Морковь — 4 шт.
Чеснок — 2 головки
Уксус — 0,5 л
Масло растительное — 0,5 л
Сахар — 1 стакан
Соль — 5 ст. л.
Приправа для моркови по-корейски — 1 пакетик
Кабачки и морковь натрите на тёрке.
Добавьте все ингредиенты, перемешайте и оставьте на 1,5–2 часа.
Разложите смесь по стерильным банкам.
Простерилизуйте 20 минут, закатайте крышками и укутайте до полного остывания.
Результат — закуска, которая разлетается быстрее любых солений.
✨ Вывод: такой рецепт — это находка. Зимой, когда достанете баночку, почувствуете вкус лета и аромат специй.
— Как вы относитесь к острым заготовкам?
Любите «с перчинкой» или предпочитаете более мягкий вкус?
Напишите своё мнение в комментариях 👇