Комментарии
- 15 сен 06:07Надежда Лапина
- 15 сен 06:28Елена (Швец) Абраменко
- 15 сен 08:11Галинa Грачёва (Андреева)
- 15 сен 13:45Марина Крекнина
- 15 сен 15:14Юлия Власова (Стерненко)1. Для начала очистите кабачок от кожуры с помощью овощечистки. Затем натрите его на крупной терке, посолите и поместите на дуршлаг, чтобы из кабачка стекла лишняя жидкость. 2. Через некоторое время отожмите кабачок руками. Мелко нарежьте чеснок и добавьте к кабачкам. Затем в отдельной миске слегка взбейте вилкой яйцо и добавьте к кабачкам. 3. Добавьте перец и муку, хорошо перемешайте, чтобы у вас получилось довольно густое тесто. Обжарьте оладьи на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите оладьи на бумажное полотенце. 4. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
❄🥒 КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ — ЛЕГКО, ПОЛЕЗНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО 📐🌞🍖
🥒 КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ — ЛЕГКО, ПОЛЕЗНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Когда хочется перекусить что-то не тяжёлое, но при этом вкусное и сытное — кабачковые оладьи всегда спасают.