Комментарии
- 17 сен 07:42Я тоже делаю этот салат еще с 90-х, очень хороший, и быстро его готовить.
- 17 сен 10:571. Подготовьте необходимые продукты. Овощи и зелень вымойте. Очистите от плодоножек сладкий болгарский перец, морковь, лук. 2. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. 3. На крупной терке натрите морковь, лук и зелень измельчите. 4. Перец нарежьте полосками, помидоры - дольками. 5. Все нарезанные овощи смешайте в большой кастрюле, добавьте соль, сахар, перемешайте. Влейте подсолнечное масло. Перемешайте еще раз и дайте настояться в течение 1 часа. 6. Cалат на медленном огне доведите до кипения, добавьте перец, гвоздику и уксус. Готовьте в течение 10 минут. 7. Затем закатайте в стерилизованные банки, укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном и темном месте. 7. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Салатная капуста
Готовлю этот рецепт уже много лет, особенно осенью — и всегда разлетается на ура!Попробуйте, друзья, точно не пожалеете
✅нашинкованная капуста — 2 кг
✅сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой — 500 г
✅репчатый лук (тонкие полукольца) - 400 г
✅морковь, натёртая на корейской тёрке - 400 г
✅соль — 2 ст. л. без горки
✅сахар - 3-4 ст. л. без горки
✅уксус 9% — 100 мл
✅растительное масло — 200 мл
Приготовление:
Все овощи тщательно перемешиваем вместе с солью, сахаром, уксусом и маслом. Оставляем в большой миске на 1 час, чтобы капуста дала сок.
Затем раскладываем готовый салат в чистые сухие банки и убираем в холодильник.
Этой порции хватает примерно на одну 3-литровую банку. Поверьте, съедается очень быстро
Всем тёплого вечера и вкусных заготовок!