Комментарии
- 17 сен 16:36Галина Бойко (Иванова)1. Перец запеките в духовке до черноты, при 240 градусах около 20 минут. 2. Выложите перец в пакет и завяжите, оставьте на 10 минут. Затем снимите кожицу и удалите семена. 3. Лук, перец и чеснок нарежьте кубиком. 4. Мякоть авокадо нарежьте кубиком, затем пюрируйте. 5. Добавьте к нарезанным овощам лимонный сок и пюре авокадо, посолите и перемешайте. 6. У огурца отрежьте длинный тонкий ломтик, положите в холодную воду. 7. Крабовое мясо нарежьте. Можно брать как имитацию крабового мяса, так и натуральное. 8. Огурец и сельдерей нарежьте кубиком. 9. Смешайте с крабовым мясом и заправьте майонезом. 10. На тарелке выложите круг из ломтика огурца. В него выложите сначала крабовый салат. 11. На него салат из перца. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- 17 сен 16:38Людмила Куриленко ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 17 сен 16:38Людмила Куриленко ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 17 сен 16:38Людмила Куриленко ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 17 сен 16:39Sayora Ibragimova
- 17 сен 16:44Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
- 17 сен 21:18Лариса АгафоноваКрабов можно заменить креветками.
- 17 сен 23:00Валентина Баранова ответила Ларисе АгафоновойВкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️

️

- 18 сен 04:13Alexander TregubovА как это кушать?
- 18 сен 06:45Светлана Божкова-БухтияроваНе выбрасываю косточки авокадо, в них много полезных микроэлементов, больше, чем в мякоти. Очищаю косточки от кожуры, мелко режу, сушу и измельчаю в кофемолке. Добавляю в салаты, овсяную кашу, посыпаю на бутерброды.
- 18 сен 09:56елена войтенкоАвокадо,крабовые палочки ... Господа нашлись! А запивать чем? Водочкой?
- 18 сен 11:48Лариса Агафонова ответила Валентине БарановойНу не получается у меня так вкусно, как в греческом ресторане в Париже или на Крите. Авокадо недозрелое, а потом гниет
- 19 сен 10:51𝓝𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓻𝔂𝓾𝓬𝓱𝓴𝓸𝓿𝓪Я бы середину авокадо вырезала и готовила в чашах, авокадо добавила в салат. Но кому как нравится, я даже чаши для авокадо умудрялась высушить, и подать в них салат. Прикольно получилось, пару раз можно использовать, они потом и моются, но размокают. Тот случай когда заморачиваешься в кулинарии. Всем удачного дня!
- 19 сен 10:51𝓝𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓻𝔂𝓾𝓬𝓱𝓴𝓸𝓿𝓪 ответила Ларисе АгафоновойВы правы, еще вкуснее будет.
- 19 сен 10:54𝓝𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓻𝔂𝓾𝓬𝓱𝓴𝓸𝓿𝓪Прочла рецепт, я поняла картинка не соответствует рецепту, а я тут советую. Мякоть авокадо кстати девочки можно не вырезать, а снять ложкой, только нужно выбрать спелый авокадо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Авокадо, фаршированное крабовым салатом: элегантная закуска.
Идеально для фуршета, романтического ужина или полезного перекуса.
Сочетание нежного авокадо и лёгкого крабового салата покорит даже искушенных гурманов.
Ингредиенты (на 2 порции)
Основное:
Авокадо — 1 шт. (крупное, спелое)
Крабовые палочки — 100 г (или отварное крабовое мясо)
Красный лук — ¼ шт. (мелко порубить)
Свежий огурец — ½ шт. (кубиками)
Укроп/петрушка — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Для заправки:
Греческий йогурт — 3 ст. л. (или лёгкий майонез)
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Соль, чёрный перец — по вкусу
Сладкая паприка — для подачи
1. Подготовка авокадо
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку.
Аккуратно извлеките часть мякоти ложкой, оставив бортики 0.5 см.
Сбрызните половинки лимонным соком чтобы не потемнели.
2. Крабовый салат
Крабовые палочки нарежьте кубиками.
Смешайте с огурцом, луком, зеленью.
Заправьте йогуртом, горчицей, солью и перцем.
Эта закуска выглядит как в ресторане, но готовится проще простого!
Начините половинки авокадо салатом с горкой.
Посыпьте паприкой для цвета.
Секреты успеха
Выбирайте авокадо с тёмной кожурой, которое слегка проминается при нажатии — оно идеально спелое.
Не готовьте заранее — авокадо быстро окисляется.
Собирайте закуску перед подачей.
Для пикантности добавьте каперсы или красную икру.
Подача
На листьях салата айсберг или с тостами из цельнозернового хлеба.
С долькой лайма для сбрызгивания.
Приятного аппетита и гастрономического вдохновения! 🍽✨