Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ блюдом Π²Ρ‹ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ? - 5354482956287
Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ блюдом Π²Ρ‹ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ?
Участников 84. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ послС участия
Π‘ мясом ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ πŸ–πŸŸ
Π‘ рисом ΠΈΠ»ΠΈ кашСй 🍚
Π‘ хрустящим Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ πŸ₯–
Π‘Π°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° 🍴

πŸ†πŸ­ Π’ΠΎΡ‚ самый Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ°: Π˜Π·ΡΡ‰Π½ΠΎ, вкусно ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ каТСтся!

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ самый Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊ Π­Π³ΠΎ пСрСнСсся Π² дСтство? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ!
Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ просто Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π° элСгантноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ украсит любой стол. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…?
Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобится (для классичСского ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈ Π‘ΡŒΡΠ»ΡŒ):
ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΈ):
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ) β€” 1 ΡˆΡ‚. (срСдний)
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ β€” 1-2 ΡˆΡ‚. (срСдних)
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 3-4 ΡˆΡ‚. (ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²) β€” 2 ΡˆΡ‚. (для соуса)
Основа ΠΈ соус:
Π›ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок β€” 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Воматная паста β€” 1-2 ст.Π».
ОливковоС масло β€” 4-5 ст.Π».
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ β€” ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β€” для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°
Π¨Π°Π³ 1: Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ основу β€” Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Β«ΠŸΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ€Π°Π΄Β»
ИмСнно Π½Π° этой Β«ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅Β» Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ томятся наши ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ мягкости.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π΅ станСт мягким.
Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹), соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ загустССт.
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС соус ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания.

Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ блюдом Π²Ρ‹ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ? - 5354482958335
Π¨Π°Π³ 2: ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ для Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ идСального Π²ΠΈΠ΄Π° β€” Π² Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅!

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-5 ΠΌΠΌ. Для этого Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ схоТСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Если Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚, посолитС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π²Π»Π°Π³Ρƒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3: Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Β«ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒΒ»
Бамая творчСская Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ!

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 150-160Β°C.

Начиная ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ внахлСст, чСрСдуя ΠΈΡ… Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ порядкС (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½-ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€-ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ). ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ красивый ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ·ΠΎΡ€, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ.

Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ прованскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ.

НакройтС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 45-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ румяности.
Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ блюдом Π²Ρ‹ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ? - 5354482959103
✨ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ успСха ΠΎΡ‚ Π Π΅ΠΌΠΈ:ΠžΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρƒ для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ β€” Ρ‚Π°ΠΊ всС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ идСально Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ.


НС пСрСусСрдствуйтС с маслом. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ свой сок, ΠΈ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сочным.

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Β«ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒΒ». Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ вкуснСС всСго Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ смСшались.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° β€” всё! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, украсив свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. МоТно ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо β€” настоящий ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π»Π΅Ρ‚Π° Π² вашСй Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ просто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅, Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅.

А Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ°? ✨

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях: ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π»ΠΈ Ρƒ вас Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Β«ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒΒ» ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ спСции Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ сСбя?

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ваши ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹! πŸ‘‡

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ