Комментарии
- 9 окт 13:00Татьяна Иванова (Картовенко)Не очень то лодкой получается! 1800 кг натуральное! А все остальное не съедобное!
- 9 окт 13:01Татьяна БлохинаВкусно, но я предпочту творожный сыр с этими же добавками.

- 9 окт 13:01Ирина Никонорова (Арефьева)Ложками ___ вредно!!!

- 9 окт 13:03Ирина Никонорова (Арефьева)Согласна творожный сыр , это то ,что надо!!!
- 9 окт 13:06Юлия Здановская (Сверкович)1. В чашу блендера отправьте очищенный чеснок, вымытую и обсушенную петрушку, соль, перец и орегано. 2. Измельчите немного, после добавьте масло, мед и уксус. Снова взбейте. 3. Соедините 2 ложки полученного соуса с размягченным сливочным маслом. 4. Тщательно перемешайте. 5. Выложите масло с зеленью и специями на пищевую пленку. 6. Аккуратно сформируйте и заверните. Уберите на 40 минут в морозилку, а после еще подержите 10 минут в холодильнике перед подачей.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 9 окт 13:15Надежда Баева(Литвинова)Извращение с маслом,а творожный сыр,бомба.
- 9 окт 13:21Надежда ЛапинаНаверное такие насадки полезны от простуды ,чтоб не болеть.
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🍃🙍🐖