Π—Π°Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ вопрос ΠŸΡ€Π΅Π·ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚Ρƒ России
Π”Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ домашний сыр? - 5355024975359
Π”Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ домашний сыр?
Участников 152. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ послС участия
Π”Π°, постоянно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ сама!
ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ
Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ боюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚
НСт, ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅

πŸ§€ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” просто, вкусно ΠΈ Π±Π΅Π· лишнСго ΠΆΠΈΡ€Π°!

Π’Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настоящий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ?
Π‘Π΅Π· стабилизаторов, Π±Π΅Π· лишнСй Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСрпСния.
ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ стоит ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ β€” Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, с мягкой структурой ΠΈ сбалансированным вкусом.
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, салата ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²!
✳️ ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ πŸ”Έ На 100 Π³: 59,42 ΠΊΠΊΠ°Π» πŸ”Έ Π‘/Π–/Π£: 3,51 / 2,98 / 4,59
πŸ₯› Π’Π°ΠΌ понадобится:
Молоко 1% β€” 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1% β€” 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.
Боль β€” 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹, спСции β€” ΠΏΠΎ вкусу

Π”Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ домашний сыр? - 5355024976127
πŸ’¬ Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ сыр β€” это Π½Π΅ просто Π΅Π΄Π°, это настроСниС, сдСланноС своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.Β»

πŸ”Ή Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1️⃣ Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

2️⃣ Когда Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ β€” ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ β€” Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30–40 сСкунд появятся Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.

3️⃣ Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ массу Π² ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ сывороткС (10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

4️⃣ Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком Π΄ΠΎ состояния ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ смСтаны.

5️⃣ Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу с яичной смСсью ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.

6️⃣ ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт тягучСй ΠΈ блСстящСй.
Π”Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ домашний сыр? - 5355024976895
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! 🌿

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, кусочСк ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ β€” ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·.

Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ сыр β€” ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° полчаса.

πŸ’­ Β«Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ блюда Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ β€” Π° Π² Π΄ΡƒΡˆΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡˆΡŒ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.Β»
Π”Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ домашний сыр? - 5355024977663
πŸ’¬ А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ!

Как Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ домашним сырам?

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ всСгда ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅?


πŸ‘‡ ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях β€” ваш ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 25 ΠΎΠΊΡ‚ 09:45
    МнС каТСтся,Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ получится.Но ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ,спасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • 25 ΠΎΠΊΡ‚ 09:56
    Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ получится ΠΈΠ·-Π·Π° яйца. Π½ΠΎ получится НЕ Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠž.
  • 25 ΠΎΠΊΡ‚ 10:53
    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π² толстостСнной ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ставим Π΅Ρ‘ Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Пока ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту: 2 Ρ‡. Π». кислоты Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² 50 ΠΌΠ». Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Молоко Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»ΠΎ ΠΈ вспСнилось, самоС врСмя Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° появятся Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сыр Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π° слоя ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито. Π― использовал Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для сыра. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сцСТиваСм сыворотку. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ставим сыр ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΡƒΠ· Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сочный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр. Или Π½Π° 1 час, Ссли большС нравится Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр. Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ миска с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠ°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ домашний Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π± (Ссли Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ мягким), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салаты.Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ говоря ΠΎ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠ³, Ρ‚ΠΎ посмотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ я сохранила ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠ± этой ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ!
  • 25 ΠΎΠΊΡ‚ 11:44
    Блишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ кислоС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ.
  • ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΡƒΠ΄Π°Π»Ρ‘Π½.
  • 25 ΠΎΠΊΡ‚ 14:30
    ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ вкусный ΠΈΠ· домашнСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°,
  • 25 ΠΎΠΊΡ‚ 20:31
    Бколько Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ дСшСвлС ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.