Комментарии
- 25 окт 16:00Такую хрень выставляют,что смеяться можно.Например "Манник" 1 ст.муки и следом 1 ст.муки ,может 1 ст сах песка ?Хоть читайте о чём пишите и так не в первый раз.Позор ! Отписываюсь.И почему без соды или разрыхлителя ? Пышности не будет.
- 25 окт 16:59Может надо было начать с потери веса???
А то слишком длинное предисловие!!! - 25 окт 17:05Странный рецепт в маннике, сахара вообще нет , ст муки в миске, и ст муки в ложке, так сколько , и чего нужно в манник???
- 25 окт 17:20Соглашусь с Ольгой: манник без соды или разрыхлителя не поднимется и сколько взять кефира? А в печенье с вареньем, сколько масла положить?
- 25 окт 21:59Светлана,в печенье с вареньем не надо масло ,это бисквитное печенье получается.
- 26 окт 04:51Манку с кефиром
Нужно настоять
Чтобы манка набухла
Потом по рецепту добавлять ингредиенты - 26 окт 08:10Кефир,манка,сахар,мука-всё по 1 стакану. 2-3 яйца,масло сливочное 50 гр.(растопленное) ,1 ч.л.разрыхлителя. Манку залить кефиром и дать "разбухнуть" минут 20,а потом вмешать всё остальное.Выпекать при 180гр минут40-45.
- 26 окт 13:20Оля, я всё это знаю, поэтому и написала, а кто-то может первый раз будет делать, если уж взялись выставлять рецепт, то так преподнести, что-бы новичок смог сделать по этому рецепту !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Супер!
Кулинарные Секреты
✔🙆💽