Сочные сладковато-ореховые стебельки, ярко-зеленые листики и скрученные в спиральки усики гороха украсят любу готовую еду.
Их используют для придания хруста, текстуры, сочности и эффектной подачи домашних и ресторанных блюд: крем-супов; салатов; сендвичей; блюд из яиц; смузи и даже десертов. Микрозелень гороха добавляют в блюдо целиком, в сыром виде, не подвергая термической обработке. Просто аккуратно разберите стебельки и уложите их поверх готового блюда. Для украшения горячих продуктов рекомендуем их слегка остудить - от интенсивного пара и тепла стебельки быстро завянут.
Микрозелень г.Волгоград MicroGreenVlg34
Сочные сладковато-ореховые стебельки, ярко-зеленые листики и скрученные в спиральки усики гороха украсят любу готовую еду.
Их используют для придания хруста, текстуры, сочности и эффектной подачи домашних и ресторанных блюд:
крем-супов;
салатов;
сендвичей;
блюд из яиц;
смузи и даже десертов.
Микрозелень гороха добавляют в блюдо целиком, в сыром виде, не подвергая термической обработке. Просто аккуратно разберите стебельки и уложите их поверх готового блюда. Для украшения горячих продуктов рекомендуем их слегка остудить - от интенсивного пара и тепла стебельки быстро завянут.