Сочная куриная грудка в духовке, шикарный ужин, как в ресторане
Всё, как я люблю: быстро, просто и вкусно! Вечер удался. Вкусный ужин, да застольная беседа, что может быть приятней? На подготовку минут десять, без заморочек и напрягов. Получается основное блюдо, плюс гарнир, плюс закуски. Вкусная простая еда, немного горячительного, душевная беседа за столом – всё это сближает, делает нас радостнее, добрее и искреннее. Да?
Замечательный вкусный ужин
Рассказываю, что и как
Промытую и обсушенную куриную грудку разрезаем вдоль на две части
Режем пополам Накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молоточком.
Отбиваем Солим и посыпаем специями. Специи любые на ваш вкус.
Солим, посыпаем смесью перцев Обмазываем каждый кусочек грудки сметанкой. Если хотите, можете взять майонез.
Смазываем сметанкой Укладываем сверху кружочки помидорок. По два на грудку. У меня помидорка большая и два кружка не влезло, разрезал один кружок пополам
Помидоры Трём кусочек любимого сыра и посыпаем им курятину с помидорками.
Посыпаем тертым сыром Смазываем противень ложкой растительного маслица, кладём в неё нашу курочку.
Выкладываем на противень Духовку на 180 градусов. Запекаем минут 25-30.
Пока грудка запекается, делаем гарнир и закуски
Я отварил пару картошек, порезал остаток помидорки, филешку селёдочки нарезал на кусочки. Селёдка уже готовая в соусе и специях была прикуплена заранее Курочка прожарилась, достаем из духовки.
Запеченная курочка По желанию украшаем тарелку зеленью, выкладываем по порции запеченной грудки, рядом ломтики картошечки. Ставим тарелочки с салатом из помидорки и селёдочкой.
Готово Закуски можно разные приготовить, всё, что есть в наличии Садимся за стол и наслаждаемся вкусным ужином и застольной беседой. Количество граммов я не измерял, итак всё просто и понятно * Грудка куриная обычная * Соль, специи по вкусу. * По чайной ложке сметаны или майонеза на каждый кусочек * Пара кружков помидора. * Сыра кусочек, сколько уместится на грудке. * Гарнир и закуски тоже на ваш вкус.
Кухонный комбайн
Сочная куриная грудка в духовке, шикарный ужин, как в ресторане
Всё, как я люблю: быстро, просто и вкусно! Вечер удался. Вкусный ужин, да застольная беседа, что может быть приятней?На подготовку минут десять, без заморочек и напрягов. Получается основное блюдо, плюс гарнир, плюс закуски.
Вкусная простая еда, немного горячительного, душевная беседа за столом – всё это сближает, делает нас радостнее, добрее и искреннее. Да?
Рассказываю, что и как
Промытую и обсушенную куриную грудку разрезаем вдоль на две частиНакрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молоточком.
Солим и посыпаем специями. Специи любые на ваш вкус.
Обмазываем каждый кусочек грудки сметанкой. Если хотите, можете взять майонез.
Укладываем сверху кружочки помидорок. По два на грудку.
У меня помидорка большая и два кружка не влезло, разрезал один кружок пополам
Трём кусочек любимого сыра и посыпаем им курятину с помидорками.
Смазываем противень ложкой растительного маслица, кладём в неё нашу курочку.
Духовку на 180 градусов. Запекаем минут 25-30.
Пока грудка запекается, делаем гарнир и закуски
Я отварил пару картошек, порезал остаток помидорки, филешку селёдочки нарезал на кусочки. Селёдка уже готовая в соусе и специях была прикуплена заранееКурочка прожарилась, достаем из духовки.
По желанию украшаем тарелку зеленью, выкладываем по порции запеченной грудки, рядом ломтики картошечки. Ставим тарелочки с салатом из помидорки и селёдочкой.
Закуски можно разные приготовить, всё, что есть в наличии
Садимся за стол и наслаждаемся вкусным ужином и застольной беседой.
Количество граммов я не измерял, итак всё просто и понятно
* Грудка куриная обычная
* Соль, специи по вкусу.
* По чайной ложке сметаны или майонеза на каждый кусочек
* Пара кружков помидора.
* Сыра кусочек, сколько уместится на грудке.
* Гарнир и закуски тоже на ваш вкус.
Приятного аппетита! И будьте ближе друг к другу