Купил в пятерочке смесь злаковый хлеб за 88 рублей для выпечки, как готовил и что получилось
Хлеб дома пеку уже давно в подаренной детьми хлебопечке: пшеничный, дарницкий, кексы пробовал. Получается вкусная, пышная выпечка. Рецептов много, на любой вкус. В «пятерочке» на глаза попалась смесь для выпечки «Хлеб злаковый», захотелось попробовать испечь. Даже интересно стало, что за хлеб получится.
Делюсь с вами мнением об этом хлебе.
Состав:
✔ Мука пшеничная ✔ Сахар ✔ Семечки льна ✔ Семечки подсолнуха ✔ Клейковина пшеничная ✔ Соль ✔ Солод ржаной неферментированный ✔ Овес плющеный ✔ Семечки тыквы ✔ Отруби овсяные ✔ Ячменная солодовая мука ✔ Лимонная кислота Химии и консервантов не нашел, вот и хорошо.
ГОТОВИМ
Готовить можно как в духовке, так и в хлебопечке. Я уже давно пользуюсь этим прибором, так что буду печь в ней. Готовить просто: вода 270 мл, масло растительное – одна ложка, дрожжи – чайная ложка Влил в чашу хлебопечки нужное количество воды, добавил ложку подсолнечного маслица, высыпал смесь и сверху бубухнул чайную ложку сухих дрожжей. Включил обычный режим выпечки, нажал пуск, печка начала вымешивать тесто. По времени 2 часа 53 минуты. За полчаса до готовности по квартире пошёл приятный хлебный аромат. И вот, печка подала сигнал - хлеб готов!
Достал, вытряхнул на стол. Вот такой пышный хлебушек получился. Немного выдержал под полотенцем и отрезал корочку.
Хлеб вполне приличный, воздушный и вкусный. Напоминает зерновой багет. В общем я доволен, такую смесь буду брать ещё.
Приятного аппетита!😊
А вы пробовали печь хлебушек дома? Спасибо, что дочитали до конца Комментируйте, ставьте палец вверх, если понравился рецепт👍
Кухонный комбайн
Купил в пятерочке смесь злаковый хлеб за 88 рублей для выпечки, как готовил и что получилось
Хлеб дома пеку уже давно в подаренной детьми хлебопечке: пшеничный, дарницкий, кексы пробовал. Получается вкусная, пышная выпечка. Рецептов много, на любой вкус.В «пятерочке» на глаза попалась смесь для выпечки «Хлеб злаковый», захотелось попробовать испечь. Даже интересно стало, что за хлеб получится.
Состав:
✔ Мука пшеничная✔ Сахар
✔ Семечки льна
✔ Семечки подсолнуха
✔ Клейковина пшеничная
✔ Соль
✔ Солод ржаной неферментированный
✔ Овес плющеный
✔ Семечки тыквы
✔ Отруби овсяные
✔ Ячменная солодовая мука
✔ Лимонная кислота
Химии и консервантов не нашел, вот и хорошо.
ГОТОВИМ
Готовить можно как в духовке, так и в хлебопечке.Я уже давно пользуюсь этим прибором, так что буду печь в ней.
Готовить просто: вода 270 мл, масло растительное – одна ложка, дрожжи – чайная ложка
Влил в чашу хлебопечки нужное количество воды, добавил ложку подсолнечного маслица, высыпал смесь и сверху бубухнул чайную ложку сухих дрожжей.
Включил обычный режим выпечки, нажал пуск, печка начала вымешивать тесто.
По времени 2 часа 53 минуты.
За полчаса до готовности по квартире пошёл приятный хлебный аромат.
И вот, печка подала сигнал - хлеб готов!
В общем я доволен, такую смесь буду брать ещё.
Приятного аппетита!😊
А вы пробовали печь хлебушек дома?Спасибо, что дочитали до конца
Комментируйте, ставьте палец вверх, если понравился рецепт👍