Из безвкусных зимних помидоров готовим очень вкусные закуски
Помидоры фаршированные треской (горячая закуска)
Мы из слопали за раз ещё горячими: треска в помидоре очень нежная, ароматная и необыкновенно вкусная. Попробуйте приготовить такие помидорки, уверен, вам понравится.
Готовятся быстро и просто. 👍 На 5 помидоров нужно примерно граммов 300 трески, 2-3 веточки базилика, соль, перец, чайная ложка лимонного сока и щепотка сахара. ГОТОВИМ ✔ С помидоров срезаем верхушки с плодоножкой, ложкой удаляем мякоть. ✔ Солим и перчим помидорки внутри. ✔ Филе трески режем на мелкие кусочки, солим, перчим, сбрызнуть соком лимона, добавить щепотку сахара. ✔ Базилик мелко порубить и перемешать с рыбой. ✔ Начиняем помидорки треской до верха, закрываем отрезанными верхушками. ✔ Форму смазываем маслом, ставим в неё помидоры. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
✔ Достаём и лакомимся вкусной закуской.
Закуска из помидоров с сыром
Зимой тепличные помидорки уже не так ароматны, как летние, но вкусную закуску мы всё же приготовим. Будем делать фаршированные помидоры с колбасным сыром.
На два помидора берём: ✔ 100-120 граммов колбасного сырку ✔ Пару зубчиков чесночку ✔ И пару ложке майонеза ГОТОВИМ ✅ Сыр натираем на тёрке ✅ Чеснок мелко рубим или выдавливаем через давилку для чеснока ✅ Складываем в тарелку и заправляем майонезом, перемешиваем. ✅ Помидоры режем пополам, удаляем из половинок мякоть (можно использовать для зажарки потом). ✅ Выкладываем в пустые половинки смесь сыра с чесноком и майонезом.
Кухонный комбайн
Из безвкусных зимних помидоров готовим очень вкусные закуски
Помидоры фаршированные треской (горячая закуска)
Мы из слопали за раз ещё горячими: треска в помидоре очень нежная, ароматная и необыкновенно вкусная.Попробуйте приготовить такие помидорки, уверен, вам понравится.
На 5 помидоров нужно примерно граммов 300 трески, 2-3 веточки базилика, соль, перец, чайная ложка лимонного сока и щепотка сахара.
ГОТОВИМ
✔ С помидоров срезаем верхушки с плодоножкой, ложкой удаляем мякоть.
✔ Солим и перчим помидорки внутри.
✔ Филе трески режем на мелкие кусочки, солим, перчим, сбрызнуть соком лимона, добавить щепотку сахара.
✔ Базилик мелко порубить и перемешать с рыбой.
✔ Начиняем помидорки треской до верха, закрываем отрезанными верхушками.
✔ Форму смазываем маслом, ставим в неё помидоры. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Закуска из помидоров с сыром
Зимой тепличные помидорки уже не так ароматны, как летние, но вкусную закуску мы всё же приготовим.Будем делать фаршированные помидоры с колбасным сыром.
✔ 100-120 граммов колбасного сырку
✔ Пару зубчиков чесночку
✔ И пару ложке майонеза
ГОТОВИМ
✅ Сыр натираем на тёрке
✅ Чеснок мелко рубим или выдавливаем через давилку для чеснока
✅ Складываем в тарелку и заправляем майонезом, перемешиваем.
✅ Помидоры режем пополам, удаляем из половинок мякоть (можно использовать для зажарки потом).
✅ Выкладываем в пустые половинки смесь сыра с чесноком и майонезом.
Приятного аппетита!😊