Куриную грудку покупаю часто и много: показываю, как готовлю быстрый и вкусный ужин с обалденным соусом
Куриные блюда готовим часто: и супы, и вторые блюда на ужин. Курицу я предпочитаю покупать целиком, а дома уже разделывать на части. Окорочка отдельно, грудка и суповой набор. Забиваю морозилку и потом достаю нужную часть и готовлю Показываю, как приготовить куриную грудку на ужин без особых усилий, с очень вкусным соусом и гарниром на две персоны.
Продукты:
* Половинка куриной грудки * Одна луковица (средняя) * Зубок чесночку * Специи для курицы – чайная ложка без горки. Специи можно любые какие есть, тот же молотый перец, например. * Пару ложек масла для жарки
Кухонный комбайн
Куриную грудку покупаю часто и много: показываю, как готовлю быстрый и вкусный ужин с обалденным соусом
Куриные блюда готовим часто: и супы, и вторые блюда на ужин. Курицу я предпочитаю покупать целиком, а дома уже разделывать на части. Окорочка отдельно, грудка и суповой набор. Забиваю морозилку и потом достаю нужную часть и готовлюПоказываю, как приготовить куриную грудку на ужин без особых усилий, с очень вкусным соусом и гарниром на две персоны.
Продукты:
* Половинка куриной грудки* Одна луковица (средняя)
* Зубок чесночку
* Специи для курицы – чайная ложка без горки. Специи можно любые какие есть, тот же молотый перец, например.
* Пару ложек масла для жарки
Для соуса:
* Майонез – столовая ложка* Соевый соус – 2 ст. ложки
* Уксус яблочный 6% - чайная ложка
ГОТОВИМ
Куриную грудку натираем приправой для курицы.Приятного аппетита!