Для весны очень даже не плохо, такой витаминный коктейль на ужин или перекус. Салат «Фриллис» очень хрустящий, пойдет и на салат, и на украшение мясных и рыбных блюд.
Плюс петрушка и розовые помидорки. ✅ В миску чуть подсолнечного масла, нарвал листочков салатика, помидорки порезал дольками.
✅ Специи, немного соли и петрушка сверху.
✅ Перемешиваем, льём ещё пару ложек масла, снова перемешиваем и съедаем витаминное блюдо.
Обалденный соус для пиццы, мяса или рыбы. Универсальный, так сказать
Из простых продуктов с небольшим нюансом.
Что нужно?
✔ Кетчуп – стакан ✔ Майонез – полстакана ✔ Лук – 1 шт. ✔ Масло постное – 2 ст. л. ✔ Перец – 3-4 щепотки ✔ Прованские травы – чайная ложка или другие приправы. ✔ Ложка столовая лимонного сока.
Готовим
✅ Лук мелко режем и жарим на масле до золотистого цвета, солим, добавляем специи. ✅ Складываем жареный лучок в блендер, туда же кетчуп с майонезом и сок лимона. ✅ Взбиваем до однородности и выливаем в тарелку или соусницу. Соус очень вкусный, пробуйте.
Отбивная из говядины на ужин – делаем жестковатое мясо мягким и вкусным
Такой стейк уже покупал, жарил как обычно, но мяско немного жестковато получилось. В этот раз решил отбить перед готовкой. ✅ В общем, берём стейк на 200 граммов и молоток для отбивания мяса.
✅ Молотком фигачим мясо в плоскую лепёшку с обеих сторон.
✅ Солим-перчим, греем сковородку с парой ложек масла. ✅ Жарим с одной стороны 4-5 минут на среднем огне.
✅ Переворачиваем и столько же с другой.
✅ На гарнир ещё картошечки пожарил, плюс пимидорка и салатик.
Мясо хорошо откусывается и жуётся. Ну и вкус нормальной качественной говядины. 📌Бренд «Мясо есть», цена 230 рублей за 200 граммов мяса
Кухонный комбайн
Идеальный ужин: салат, соус и стейк из говядины
Вкусный салат из помидоров и хрустящей зелени
Для весны очень даже не плохо, такой витаминный коктейль на ужин или перекус.Салат «Фриллис» очень хрустящий, пойдет и на салат, и на украшение мясных и рыбных блюд.
✅ В миску чуть подсолнечного масла, нарвал листочков салатика, помидорки порезал дольками.
Обалденный соус для пиццы, мяса или рыбы. Универсальный, так сказать
Из простых продуктов с небольшим нюансом.Что нужно?
✔ Кетчуп – стакан✔ Майонез – полстакана
✔ Лук – 1 шт.
✔ Масло постное – 2 ст. л.
✔ Перец – 3-4 щепотки
✔ Прованские травы – чайная ложка или другие приправы.
✔ Ложка столовая лимонного сока.
Готовим
✅ Лук мелко режем и жарим на масле до золотистого цвета, солим, добавляем специи.✅ Складываем жареный лучок в блендер, туда же кетчуп с майонезом и сок лимона.
✅ Взбиваем до однородности и выливаем в тарелку или соусницу.
Соус очень вкусный, пробуйте.
Отбивная из говядины на ужин – делаем жестковатое мясо мягким и вкусным
Такой стейк уже покупал, жарил как обычно, но мяско немного жестковато получилось. В этот раз решил отбить перед готовкой.✅ В общем, берём стейк на 200 граммов и молоток для отбивания мяса.
✅ Жарим с одной стороны 4-5 минут на среднем огне.
📌Бренд «Мясо есть», цена 230 рублей за 200 граммов мяса
Приятного аппетита!