Комментарии
- Вт 09:42Валентина Лаврова
- Вт 13:09Татьяна КичкинаА почему в холодную духовку?
- Вт 19:31Марина Ли ответила Татьяне КичкинойЧтобы мясо равномерно нагревалось. А вообще, для таких деликатесов, нужен термометр со щюпом, который вставляется в мясо в самом начале приготовления . Когда температура внутри мяса достигнет 70-75 градусов, мясо готово.
- Вт 19:42Марина Ли ответила Татьяне Кичкиной"...Я вас научу...", а тонкости не раскрыла. Нитритно послочная смесь готовится в воде с добавлением сахара и этим раствором делают инъекции мясу. Мясо убирают в контейнер и каждые сутки его нужно переворачивать. Если мясо собираетесь готовить утром, то с вечера его нужно достать, чтобы оно согрелось до комнатной температуры и только потом ставить в духовку. Промывать его не нужно, а только промакнуть салфетками. Если мясо готовится на решётке, то под неё нужно поставитьпротивень или другой поддон.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские Секреты
🥩 Карбонат деликатесный
📝 Ингредиенты:
Карбонат свиной - 1,5 кг
Соль нитритная - 15 гр
Соль поваренная - 15 гр
Паприка - 1,5 ч.л
Перец черный - 1 ч.л
Чеснок сухой - 1,5 ч.л
Кориандр - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Отправляем в холодную духовку на 3 часа на 90 градусов.
Приятного аппетита!