📝 Ингредиенты:Перец болгарский - 2 штЧеснок - 2 штТворожный сыр - 50 грФета - 50 грСоль, перец, паприка, базилик, прованские травы (по вкусу)Оливковое масло🔥 Приготовление:1. Перцы и чеснок выложить на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.2. Запекать в духовке 30 минут до мягкости перцев.3. Когда перцы будут готовы, снять с них кожицу.4. В чаше блендера смешать перцы, чеснок, творожный сыр, фету, соль, перец, паприку, прованские травы, базилик. Пробить до однородности.5. Выложить в тарелку, украсить кусочками феты, зеленью и полить оливковым маслом.Приятного аппетита!
Хозяйские Секреты
🫑 Ароматная, пряная намазка из запечёных перцев и феты
📝 Ингредиенты:
Перец болгарский - 2 шт
Чеснок - 2 шт
Творожный сыр - 50 гр
Фета - 50 гр
Соль, перец, паприка, базилик, прованские травы (по вкусу)
Оливковое масло
🔥 Приготовление:
1. Перцы и чеснок выложить на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
2. Запекать в духовке 30 минут до мягкости перцев.
3. Когда перцы будут готовы, снять с них кожицу.
4. В чаше блендера смешать перцы, чеснок, творожный сыр, фету, соль, перец, паприку, прованские травы, базилик. Пробить до однородности.
5. Выложить в тарелку, украсить кусочками феты, зеленью и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!