📝 Ингредиенты:Отварной картофель (небольшого размера) - 10 штБекон - 200 грСметана - 200 грМайонез - 1 ст.лСоус барбекю - 1 ст.лЧеснок - 1 зубчикЗелень (петрушка, укроп, кинза)Твёрдый сыр - 100-120 грСоль (по вкусу)🔥 Приготовление:1. Мелко нарезать зелень и смешать со сметаной, майонезом, соусом барбекю, чесноком и солью по вкусу.2. Обвалять в соусе каждую отварную картофелину. Затем обернуть каждую картофелину в слайс бекона.3. Выложить в форму для запекания, посыпать тёртым сыром и отправить в духовку при 200°C на 10 минут.Приятного аппетита!
Хозяйские Секреты
🥔 Картофель в беконе и сметанно-чесночном соусе
📝 Ингредиенты:
Отварной картофель (небольшого размера) - 10 шт
Бекон - 200 гр
Сметана - 200 гр
Майонез - 1 ст.л
Соус барбекю - 1 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Твёрдый сыр - 100-120 гр
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Мелко нарезать зелень и смешать со сметаной, майонезом, соусом барбекю, чесноком и солью по вкусу.
2. Обвалять в соусе каждую отварную картофелину. Затем обернуть каждую картофелину в слайс бекона.
3. Выложить в форму для запекания, посыпать тёртым сыром и отправить в духовку при 200°C на 10 минут.
Приятного аппетита!