Комментарии
- 7 авг 23:45Елена Свиридова(Щемелинина)Классный повар
- 8 авг 00:00Гертруда Александровна
- 8 авг 21:27Ирина БашкироваКакая харизма у парня. Красавец.
- 9 авг 20:43Олег Рябов
- 10 авг 08:22Ирина Елина (Иванова)Всё бы ничего, но газета в противне убивает! 🤨
- 10 авг 21:51Людмила Косякова ответила Ирине Елиной (Ивановой)Это не газета
...это силиконовый коврик для выпечки,просто рисунок в виде газеты....это сейчас модно
- 11 авг 06:15Ирина Елина (Иванова) ответила Людмиле КосяковойОй, прям от сердца отлегло! Тогда всё просто классно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские Секреты
🍕 Школьная пицца
📝 Ингредиенты:
Мука - 500 гр
Молоко - 200 мл (комнатной температуры )
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Дрожжи сухие - 8 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр
Начинка:
Колбаса (по вкусу)
Сыр (по вкусу)
Маслины (по вкусу)
Огурцы маринованные (по вкусу)
Кетчуп/майонез (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Для начала делаем опару, добавляем дрожжи, сахар в молоко. Размешиваем венчиком, закрываем пленкой, убираем в теплое место на 40 минут.
2. Просеиваем муку в емкость, добавляем опару, соль, сливочное масло, яйцо. Замешиваем тесто в течении 10 минут. Тесто должно получиться пластичным, не липнуть к рукам. Убираем тесто в емкость, накрываем пленкой. Убираем на расстойку 40 минут.
3. Готовое тесто делим на порции по 100 гр. формируем комочки, даем постоять еще 10-15 минут под полотенцем. Раскатываем тесто примерно 12-14 см. Добавляем начинку. Сыр, основные инки сверху снова сыр.
4. Запекаем пиццу 200 градусов 8-10 минут.
Приятного аппетита!