Комментарии
- 11 авг 17:48Ольга Сидоренко(Кичигина)Не поняла,порезанные баклажаны опускаются в воду(горячую или подсоленную и на сколько?)Затем тушатся в духовке и сколько мин.?
- 12 авг 08:16елена константиноваТоже нечего не поняла? Такое впечатление, что сырыми едят.
- 12 авг 08:37Людмила Аниканова-Целовальникова
- 14 авг 05:00Татьяна Образцова (Колесникова)Наверное все таки в соленую воду. Чтобы горечь сошла.
- 15 авг 10:38Альфия Брум(Хисматова)
- 15 авг 12:00Раиса (Рохат) Садовникова (Сангинова)
- 17 авг 12:51Галина Крадько (Мащенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские Секреты
🍆 Очень вкусный и простой рецепт баклажанов
📝 Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Фарша - 350 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л
Приятного аппетита!