📝 Ингредиенты:Куриное филе - 150-200 грПекинская капуста - 200 грПомидор - 1 штБелый хлеб - 4 ломтика (для гренок)Твёрдый сыр (на посыпку) - 50 грСушеный чеснок, тимьян, паприка красная (по вкусу)Соль, перец (по вкусу)Для заправки:Горчица зернистая - 1 ч.лЛимонный сок - 1 ч.лСыр твёрдый - 25 грСоевый соус - 1 ст.лЧеснок - 2 зубчикаМайонез/греческий йогурт - 2 ст.л🔥 Приготовление:1. Замаринуйте курицу в специях (10–15 мин), обжарьте до готовности.2. Хлеб нарежьте кубиками, приправьте сушеным чесноком, паприкой и оливковым маслом. Запеките в духовке при 180 °C 5–7 минут.3. В блендере измельчите сыр, чеснок, горчицу, лимонный сок, соевый соус и майонез/греческий йогурт до однородности.4. Нарежьте капусту, помидор и курицу, заправьте соусом.5. Перед подачей добавьте гренки и посыпьте тёртым сыромПриятного аппетита!
Хозяйские Секреты
🥗 «Цезарь» по-домашнему
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 150-200 гр
Пекинская капуста - 200 гр
Помидор - 1 шт
Белый хлеб - 4 ломтика (для гренок)
Твёрдый сыр (на посыпку) - 50 гр
Сушеный чеснок, тимьян, паприка красная (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Для заправки:
Горчица зернистая - 1 ч.л
Лимонный сок - 1 ч.л
Сыр твёрдый - 25 гр
Соевый соус - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Майонез/греческий йогурт - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Замаринуйте курицу в специях (10–15 мин), обжарьте до готовности.
2. Хлеб нарежьте кубиками, приправьте сушеным чесноком, паприкой и оливковым маслом. Запеките в духовке при 180 °C 5–7 минут.
3. В блендере измельчите сыр, чеснок, горчицу, лимонный сок, соевый соус и майонез/греческий йогурт до однородности.
4. Нарежьте капусту, помидор и курицу, заправьте соусом.
5. Перед подачей добавьте гренки и посыпьте тёртым сыром
Приятного аппетита!