Комментарии
- 13 авг 14:04Екатерина Протоковило (Тропникова)А соль разве не надо?
- 13 авг 21:23Тамара Куклицкая (Савончик)
- 14 авг 09:23Мария КавунСпасибо за рецепт
- 14 авг 16:11Венера Исламгулова
- 14 авг 22:20Ирина Горелова (Осокина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские Секреты
🧇 Куриные оладьи с морковью и сыром
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр
Морковь - 200 гр
Репчатый лук - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Сметана - 3 ст.л
Сыр твердый - 30 гр
Мука - 60-80 гр
🔥 Приготовление:
1. Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Морковь потереть на крупной тёрке.
2. Лук мелко порезать и обжарить(можно не обжаривать, делайте как нравится). Сыр потереть на мелкой тёрке. Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, сметану, сыр и муку.
3. Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий. Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.
Приятного аппетита!