🦐 ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² сливочно-чСсночном соусС

🦐 ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² сливочно-чСсночном соусС

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 50 Π³Ρ€
ЧСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 800 Π³Ρ€
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (ΠΏΠΎ вкусу)
Боль (ΠΏΠΎ вкусу)
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ – 200 ΠΌΠ».
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС растапливаСм масло, добавляСм чСснок ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. НаливаСм сливки, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Боус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
3. ДобавляСм Π² сковороду ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.