📝 Ингредиенты: Куриная грудка - 800 гр Паприка - 1 ст.л Сухой чеснок - 1,5 ст.л Соль - 1 ч.л Острый перец (по вкусу) Для чесночного масла: Сливочное масло размягченное - 1 ст.л Чеснок - 2 зубчика Пармезан - 2 ст.л Соль (по вкусу) Петрушка (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать на небольшие кубики, добавить специи, соль и перемешать. 2. Насадить на шпажки, выложить на форму и запекать 30 мин при 200 гр. до золотистого цвета, периодически переворачивая (если есть режим конвенция то включить за 10 мин до готовности). 3. Смешать все ингредиенты для чесночного масла и смазать им готовый шашлык Приятного аппетита!
Хозяйские Секреты
🍗 Куриный шашлычок в духовке
📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 гр
Паприка - 1 ст.л
Сухой чеснок - 1,5 ст.л
Соль - 1 ч.л
Острый перец (по вкусу)
Для чесночного масла:
Сливочное масло размягченное - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - 2 ст.л
Соль (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать на небольшие кубики, добавить специи, соль и перемешать.
2. Насадить на шпажки, выложить на форму и запекать 30 мин при 200 гр. до золотистого цвета, периодически переворачивая (если есть режим конвенция то включить за 10 мин до готовности).
3. Смешать все ингредиенты для чесночного масла и смазать им готовый шашлык
Приятного аппетита!