📝 Ингредиенты:Лук - 1 штМорковь - 1 штБолгарский перец - 1 штТоматы в собственном соку - 700 грКартофель - 6 штЧеснок - 2 зубчикаФарш - 400 грЯйцо - 1 штСоль, перец, хмели-сунели (по вкусу)Зелень (по вкусу)🔥 Приготовление:1. Обжариваем лук, затем добавляем морковь, затем перец и томаты. Соль, перец.2. Далее идет картофель и фрикадельки3. Для фрикаделек к фаршу добавляем яйцо и специи. Отбиваем, влажными руками катаем шарики.4. Держим под крышкой 30 мин, затем украшаем зеленью и подаемПриятного аппетита!
Хозяйские Секреты
🥔 Картошка тушёная с тефтельками
📝 Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Томаты в собственном соку - 700 гр
Картофель - 6 шт
Чеснок - 2 зубчика
Фарш - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Соль, перец, хмели-сунели (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Обжариваем лук, затем добавляем морковь, затем перец и томаты. Соль, перец.
2. Далее идет картофель и фрикадельки
3. Для фрикаделек к фаршу добавляем яйцо и специи. Отбиваем, влажными руками катаем шарики.
4. Держим под крышкой 30 мин, затем украшаем зеленью и подаем
Приятного аппетита!