📝 Ингредиенты:Слоёное дрожжевое тесто - 500 грЛисички - 500 грРепчатый лук - 1 штСливочное масло - 20 грСметана - 180 грПшеничная мука - 1 ст.лСоль, специи (по вкусу)Укроп - 1 пучокСыр - 50 грЯичный желток (для смазывания)🔥 Приготовление:1. Выпекаем при 175 гр. 25-30 мин.Приятного аппетита!
Хозяйские Секреты
🥯 Ароматные, хрустящие жульенчики в слоеном тесте
📝 Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто - 500 гр
Лисички - 500 гр
Репчатый лук - 1 шт
Сливочное масло - 20 гр
Сметана - 180 гр
Пшеничная мука - 1 ст.л
Соль, специи (по вкусу)
Укроп - 1 пучок
Сыр - 50 гр
Яичный желток (для смазывания)
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем при 175 гр. 25-30 мин.
Приятного аппетита!