πŸ˜‹ Бочная ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°

πŸ˜‹ Бочная ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ – 400 Π³Ρ€
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский – 2 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚
ЧСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 30 Π³Ρ€
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ (ΠΏΠΎ вкусу)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π˜Π½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ полоски ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ – Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 6.
2. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ чСснок – ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3-4.
3. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ отправляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° полоски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС вмСстС 3 ΠΌΠΈΠ½. Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду мясо, добавляСм соСвый соус, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° – Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ, помСшивая, 6 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.