Комментарии
- Чт 00:50оля оляОбалденная!
- Чт 19:53Ульяна ИвановаBот вaм и peзyльтaт «дyxoвных cкpep». Pоднинa — cимвoл cпopтa пpoшлoгo — тeпepь гoвopит, чтo «мoлoдёжи cтoит зapaнee дyмaть, кaк ceбя cодepжaть». A кaк дyмaть, кoгдa c 18 лeт зapплaтa 25 тыcяч, a жильё нe кyпить дaжe зa вcю жизнь? Этo вcё пoлитикa вoйны: пoкa cтpaнa c yмa cxoдит oт милитapизмa, o пpocтoм чeлoвeкe зaбыли. Пoтoмy чтo влacть бoльшe нe видит в нac людeй — тoлькo pecypc.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские Секреты
🥧 Рецепт мягкого шоколадного рисового пирога
📝 Ингредиенты:
Какао-порошок - 20 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Мука из риса - 220 гр
Сахар-песок - 30 гр
Молоко - 230 гр
Цельное яйцо - 1 шт
Кукурузное масло - 40 гр
🔥 Приготовление:
1. Смешай яйцо, сахар, кукурузное масло и молоко в миске до однородной массы.
2. Добавь рисовую муку, какао-порошок и разрыхлитель и перемешай до однородной массы.
3. Выстели форму для пирога диаметром 15 см пергаментной бумагой, вылей половину теста, положи шоколад в середину, затем вылей оставшееся тесто в форму.
4. Посыпь термостойкой шоколадной крошкой и выпекай при температуре 180 гр в течение 45 минут
Приятного аппетита!