πŸ₯― Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

πŸ₯― Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 70 Π³Ρ€
Боль - 1/3 Ρ‡.Π»
Раст. масло Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° - 50 ΠΌΠ»
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - 4 Π³Ρ€
Молоко - 140 мл
ΠœΡƒΠΊΠ° - 300-320 Π³Ρ€
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ (ΠΏΠΎ вкусу)
Повидло
Для посыпки:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 20 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 20 Π³Ρ€
ΠœΡƒΠΊΠ° - 30 Π³Ρ€
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡.Π» сахара ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, яйцо, сахар, масло ΠΈ соль
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 3
4. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 2 часика
5. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 6-8 частСй, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π°, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ
6. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, масло
7.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ