📝 Ингредиенты:Теплое молоко - 250 млДрожжи - 7 грСоль - 0,5 ч.лСахар - 1 ст.лЯйца - 2 шт (один желток убрать на смазку теста)Сливочное масло - 50 грМука - 400 грСверху смазать:Подсолнечное масло - 25 млЧеснок - 1 зубчикСоль - щепоткаУкроп - пучок🔥 Приготовление:1. Выпекать 35-40 минут при 180 градусахПриятного аппетита!
Хозяйские Секреты
🥯 Чесночные булочки
📝 Ингредиенты:
Теплое молоко - 250 мл
Дрожжи - 7 гр
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Яйца - 2 шт (один желток убрать на смазку теста)
Сливочное масло - 50 гр
Мука - 400 гр
Сверху смазать:
Подсолнечное масло - 25 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
Укроп - пучок
🔥 Приготовление:
1. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!