πŸ₯™ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

πŸ₯™ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 200 Π³Ρ€
Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ свСТиС - 250 Π³Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированныС - 400 Π³Ρ€
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹ - 4-5 ΡˆΡ‚
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ - Π΄Π²Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
МайонСз - 2-3 ст.Π»
Π‘Ρ‹Ρ€ (ΠΏΠΎ ТСланию для посыпки)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Π°Ρ€ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ с солью, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π΄ΠΎ готовности.
2. ПослС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ€Π²ΠΈ мясо Π½Π° Π½ΠΈΡ‚ΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ смСшай с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ сначала Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎ испарСния Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, посоли ΠΈ добавь Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½.
3. БмСсь ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈ, соСдини с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ. Если Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ, свСрху ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ сыр
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.