πŸ«” Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

πŸ«” Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ - 200 Π³Ρ€ (5-6 яиц)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 250 Π³Ρ€
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 25 Π³Ρ€
ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСстки (ΠΏΠΎ ТСланию)
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр - 200 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (33%) - 200 Π³Ρ€
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 40 Π³Ρ€
Малина - 200 Π³Ρ€
Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ - 70 Π³Ρ€
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ