🍲 ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с сырной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

🍲 ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с сырной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 300 Π³Ρ€
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 1-2 ΡˆΡ‚
Π―ΠΉΡ†Π° - 4 ΡˆΡ‚
Π‘Ρ‹Ρ€ - 200 Π³Ρ€
ΠœΡƒΠΊΠ° - 2 ст.Π»
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 2 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ - 1/2 ΡˆΡ‚
Боль 1 Ρ‡.Π»
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ - 1 Ρ‡.Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ
2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со спСциями, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху
3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца, сыр ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
5. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 190Β°C
6. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сыром, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 15 ΠΌΠΈΠ½
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ